Youngsters Leibnitz/Gralla U15

2016/17

Knappe Niederlage für U15

Mit einer 5:7 Niederlage gegen die SG West startete unsere U15 am 25.8. in der Leistungsklasse.

Nächstes Spiel: 4.9., 17 Uhr in Großklein gegen Leibnitz/Flavia

U15 startet mit 3 Auswärtspunkten

Nachdem der Meisterschaftsauftakt wegen Schlechtwetters für unsere U15 Mannschaft ins Wasser fiel, starteten unsere Kicker am 2.9. mit einem souveränen 5:2 Sieg gegen die SG NZ West in der 2. Runde. Nach dem Führungstreffer durch Wurzinger Dominik in der 17. Minute gelang den Gegnern in der 30. Minute der Ausgleich. Bereits eine Minute später traf Kinhamer Patrick und unsere Mannschaft konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.  Fünf Minuten nach der Pause schaffte die Heimmannschaft wieder den Ausgleich,  doch nach der erneuten Führung durch Wolf Hannes in der 68. Minute, ließen unsere Spieler nichts mehr anbrennen und Kinhamer Patrick und Ebner Fabian erhöhten in den letzten zehn Minuten auf 5:2, was uns auf den 3. Tabellenplatz brachte. Bravo!

Die U13 musste leider tags zuvor beim SK Sturm Graz mit 0:8 Lehrgeld zahlen, den Bericht dazu findet ihr auf der Jugendseite.

Gratulieren möchten wir auch unserer ehemaligen U15 Spielerin Vanessa Mally, die heute ihren ersten Treffer in der Landesliga für die MSG Hengsberg erzielte.

Info Jugend

Bilder SV Gralla